Очередная попытка, уже попытка №7, достижения "вершины" - из 1000 сделать 1000000. То есть увеличить первоначальный депозит в тысячу раз. А также это очередная попытка преодоления своего разгильдяйства. Сегодня, в субботу, 12.04.2025 в 02:12 открыт...
Приветствую, коллега! Красиво провел нынешнюю неделю у нас EUR/USD, не находите? Итак, с чем мы закончили неделю: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - признак флетовости настроения валюты внутри дня. - МА18 развернут в...
Приветствую, коллега! Собственно - мне до Трампа - как до кузнечика в мароканских долинах. Не собиралась выступать его адвокатом. Я говорила о ваших рассуждениях о сути вещей. Но мы здесь не про это собрались, это точно. Давайте попытаемся...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту оставили вчерашний день вновь за собой, создав себе хорошие условия для продолжения роста на предстоящей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение вдоль верхней ленты....
Привет. Я тоже не сильно тренды люблю, мне проще когда флетовое волновое движение. Там на нефти конечно можно найти точку входа на небольших тайфреймах, но это рискованно и сильно много не возьмёшь, сейчас конечно нефть скорее всего будет...