Я знаю и понимал. Просто мне нравилось что бот не приносит просадки. В стейкинге в долларах я всё равно бы получил меньше. А вот в пуле V3 - ещё вопрос. Пока собираю статистику сколько с этого можно получить. Я видел пулы, где в солане дают по 100...
Приветик. Н4 по валютной паре EURUSD торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о том, что цена снова вышла в область сильных покупок и успешно там зафиксировалась. Последняя текущая свеча, которая еще и не...
Евгений, я тебя приветствую! По данной паре наконец-то что-то похожее на расширение образовалось. Правда уже около 50 пунктов снизились, но ещё потенциал остаются примерно пунктов в 40. И если ещё пойдут на отработку расширения, то можно в принципе...
Активность покупателей не пугает, а только радует по паре AUDUSD. У них явно сильный настрой. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности. Теперь жду...
Итак, первые мысли, которые приходят в голову, глядя на сегодняшнее движение EUR/USD - это то, что любимая пара, в полной мере, реализовала своё предназначение на рынке - выступила в роли антидоллара. Да, в целом, американская валюта под давлением...