Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4978) Если на меньшем...
Привет всем любителям поторговать валютную пару CHFJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 166.629. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 167.120. В роли таргета по...
#EUR/USD. Приветствую, коллега, максимум был перебит, и EUR/USD практически протестировала 1,0530, а в стакане ордеров на этом уровне, вернее на 1,0533, наблюдаются на данный момент скопления лимитников, и, скорее всего, там располагаются стопы...
Кардинал! Приветствую!Твоя идея по росту валютной пары EURUSD отработала. Цена установила локальный максимум на 1,0503 вчера. А сегодня пока его не обновили. И вот вопрос: "Смогут или нет"? Сейчас все говорит за быков: цена утром отбилась от...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 155.88. Прошлая свеча остановилась на 156.55. Не важно Параболик...