EUR/USD Доброго дня! По состоянию на середину недели, мы видим, что за вчера американский доллар смог отыграть почти половину всех потерь от коррекционной волны роста, начатой от области локальных минимумов 1,0225. Валютная пара EUR/USD, в ходе...
Вот и у меня есть довольно много непоняток относительно EUR/JPY и это основной аргумент, почему я нахожусь пока поодаль от валютной пары. Наверное, это и к лучшему, ведь если по другой паре с йеной получу стоп, то второй явно не нужен будет. В...
Здравствуйте, коллеги!! GBPUSD, сегодня протестировал уровень сопротивления 1.2573, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи достигли уровень поддержки 1.2486, и если получится закрепится...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброго времени суток, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Продажу данной пары пока не показывает...