Приветствую, коллега! А у меня вот как бы все совсем не очевидно по USD/CHF. Наоборот - внутри дня все достаточно запутано. С одной стороны: да, основным движением работ на сейчас вроде как считается уже снижение. С другой стороны - сигналы то...
Со второй попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 1,0881-1,0902. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
С одной стороны - сделки в пятницу можно оставлять на выходные если есть потенциал движения по ходу открытых позиций. Но с другой стороны - выходные это целых двое суток и за эти 48 часов в мире может произойти все, что угодно. Да и само понимание...
Здравствуйте! Скорее всего, в длинную сторону движение будет более интересным как внутри дня, так и всю текущую неделю. Покупатели не собираются как-то останавливать свой нажим. Возможно, что-то произойдёт к концу месяца, и направление развернётся....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1427. При подходе цены к уровню - 1.1403 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...