Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4810) Если на меньшем...
EURJPY. 21.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5664. При поднятии цены графика до уровня 0.5705, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5623. Если рынок на долго...
Как бы это не смешно звучало, но чаще всего так и получается. Мужику ведь мало что в жизни на самом деле нужно, а вот женщина его стимулирует на большие свершения. Хоть и не всегда в то русло направляет. И кстати об этом, как раз вот на днях друг...
Прошедшая неделя у меня была одна из худших в плане соотношения стоп/профит, прибыль особо не ощущается. =(Рынок сейчас очень нервозный, но когда было просто? Возможно следующая неделя будет попроще. Понедельник Америка отдыхает, а со вторника...