Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday February 12, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,0335. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0335 с...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCAD сформировалась ситуация, которая может принести прибыль. Я планирую открыть короткую позицию от уровня 1.44460. Основная цель зафиксировать прибыль на уровне 1.41770. Если цена изменит направление и...
#USDJPY. Сегодня на азиатской сессии йена продолжила укрепляться, и пара сейчас торгуется в районе 153,57, легко пробив уровень 152,90. USDJPY находится в зоне имбаланса с дневного таймфрейма, что повышает вероятность реакции вниз, особенно если...
Всем привет! Всё-таки во вторник пара USDJPY пошла в итоге вверх, пусть и слабо. А вот ночью сегодня был хороший уже рост, выходной там у них закончился. Сейчас пока он продолжается, при этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...
Похоже, что вчера быки сорвались, и понесли EURCHF в сторону севера. EUR/CHF ,технический анализ. Пока я расцениваю "сорвались" , как первый шаг к большому ралли. Поэтому, не тороплюсь переводить свой лонг в б.у.( наконец, я вышел из минусовой...