Я сперва тоже его систему не понимал, а сейчас загрузил в терминал и вроде все понятно стало. Ищу по алгоритму дивергенцию сперва, потом разворотный бар и сравниваю с точками и сиреновой линией. Попробую завтра по ней торговать. Можно в работу...
Все мы знаем, что GBP/NZD не та пара, с которой можно идти на компромиссы, здесь и объемы должны быть, крайне, осторожными и входы, максимально выверенными. Отсюда и та ситуация, при которой сделки по этому кроссу очень редко открываются. Вот и...
Что касается #EURAUD, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) завершил неделю на уровне 1,7240, поднявшись к сопротивлению в районе 1,7269. Пара по-прежнему остаётся выше 200-периодной скользящей средней, что оставляет шансы на продолжение роста....
USD/CHF Н4 При поддержке скользящей средней, она ниже котировок. А так-же при поддержке уровня 0.8795, пара продолжает северное направление. Давят думаю к сопротивлению 0.8862 и там уже могут направится обратно на юг и тут уже поддержка. Но есть...
Доброго дня, Вадим! Как видишь на данный момент американский доллар немного укрепляется, а поэтому по торговому инструменту GOLD напротив видим снижение. Но я тоже не думаю, что доллар будет расти долго и сильно, так что в любой момент можем...