У меня так на EURUSD практически все в пользу продавцов, ибо имеются очень четкие сигналы на обновление минимума 1,0223, да и конкретные медвежьи долги в ДКЗ 1/4 1,0225-1,0230 зовут пару вниз и пока не выбрались выше бычьей ДКЗ 1/2 1,0315-1,0325 и...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
А может быть и меньше - разговор ни о чем, т.к. строится на гипотезах. Я же писал о свершившемся факте, который указывает на то, что если вместо расширения торговых диапазонов перезапускать роботов по более низким ценам, то на сегодняшний день...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике боковик продолжился по паре. Вот и в прошедшею неделю движение шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь пока еще строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии что говорит о превосходстве покупателей. Хотя конечно на...