На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на...
Вот это правильный подход. Надо писать какой процент и с какого депозита. Я не согласен с вами, что трейдинг для большинства здесь есть работа, это когда трейдинг единственный доход и трейдер живет на эти деньги. Тогда еще интересно знать, не...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выхода из него,...
Доброго времени суток. По моим взглядам, важный уровень AUDUSD вверху может находиться в области накопления 0.6248 и если после открытия рынка цена этого торгового инструмента вырастет до этого значения, а от туда в этом случае съедет вниз в...
EUR/USD Хорошего дня! На прошлой неделе, валютная пара EUR/USD смогла в ходе своего снижения достичь локального минимума на отметке 1.0223, подтвердив, при этом, дальнейшее развитие нисходящего дневного тренда. А вот последняя дневная свеча, все -...