Билл Вильямс в своей книге рассказывал, как к нему обратился официант, который заплатил 10 000 долларов, чтобы научиться торговать по его системе. Если челвоек действительно хочет научиться торговать, то пойдет к примеру на стройку чтобы заработать...
Я человек простой, сказал Валера, что может бот работать с тейком 70 вот я сразу и поставил, верней после получения минуса. Торговлю ограничил в один ордер. У нас старые версии и они требуют доработки, а новые версии бота не работают и там уже...
Салют коллеги! Может и выстрелит вверх, бывает выстреливает на 100 -120 пунктов, но сегодня цену гоняли вверх 25 пунктов и вниз 20 пунктов и кажется может будет ничья по цене. Если поставишь покупки то дамкрат не выдержит. Сольёшься так, я бы лучше...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара хорошо поднялась, добралась до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике...
А у меня, кстати, и претензий-то нет к брокеру №1. Вполне плодотворно посотрудничали, что ни говори. Для моей пользы. Вот я смотрю - других что-то блокируют, бонусы обнуляют, прибыль отменяют, не выводят и т.д. Что-то там у них виснет, ордера не...