На сегодняшний день 7 из 8 терминалов успешно разрулили просадку с помощью советника BL-1.36, остался разрулить всего один, у него сейчас объем основного и лок ордера равен 0.13 лотов на демо счете 787. ...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары USDJPY. Здесь мы видим, что цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 153.90, от которой произошёл отскок к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и...
В любом случае можно считать неделю положительной, как ни как, а основной убыток ты на нефти закрыл. Сегодня я сомневаюсь что у тебя получилось что-то на ней взять, в лучшем случае покупок может набрал? Хоть смейся, хоть плачь. Я реально его вчера...
Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.81875 и 0.81638. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
EUR/JPY. Надо будет посмотреть, возможно бык возобновит восходящее движение где-то около 159.50, но пока это конечно же неточно. Просто лично я здесь покупку вообще не рассматриваю, хотелось бы получить неплохое восходящее движение чтобы зайти в...