Веселый и на GOLD без стопов лучше не лезть. К золоту советую присмотреться, там можно хорошую прибыль брать. Дело не в волатильности, а как раз в высоких рисках. Я на 15 долларов чаще всего например на GBPUSD 1 лотом захожу. Или на золоте...
Там будет двадцать сделок уже. Ну и смысл просто понять, на сколько торговля в консервативном подходе со стопом, отличается по результатам от текущего подхода. А у меня качели на счету, да еще какие. Прям горки американские. На счет пропа, то...
Приветствую! Вижу твою продажу, только ещё не научился определять по этим отметкам, продажа на графике или покупка. Знаю только, если линия пунктирная красная, то это значит, что был убыток, ну или закрытие по стоп-лоссу в области безубыточности,...
Давай. 150-200 говорили за дистанцию 10 лет. По крайней мере я говорил. Ты предлагаешь отталкиваться от конкретного времени. Когда речь шла о дистанции. Я только в этой ветке нескольким участникам говорил о том, что не стоит вкладывать деньги в банк...
EURUSD. 13.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это...