Согласен. Фундаментальный фон для крипто рынка остается позитивным. Крупные игроки поддерживают позитивный настрой рынка относительно роста цены - увеличивают инвестирование в Биткоин. Мой прогноз - осторожный оптимизм ожидания того, что вскоре...
странное дело, ко мне врачи после того как я к ним схожу учиться приходят.: Как бы забавно это не звучало. Обучаются по направлению - реконструкция органических тканей биологических объектов форм жизни планеты Земля. Вы наверное как дипломированный...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну тут уж после открытия торгов вряд ли стоит входить в рынок, а вот после открытия торгов в Гонконге, а это район 4 часов ночи или утра по Москве, можно будет и смотреть варианты. Хотя в таком случае уж лучше...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пробьёт зелёный диапазон. Пойдёт вниз до поддержки 0.84335, а когда пара добралась до...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.04169. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она в диапазоне около поддержки 1.04169. Был здесь объём в...