#Bitcoin Здравия, Юрий. Вот и наступила ТОТ день. Но думаю, что костыли будут кидать еще не одну неделю. Вертолетная повышенная волатильность нам обеспечена. Нужно будет вообще поближе к вечеру закрыть по возможности все плюсовые сделки и...
У меня завтра входной но это сообщение сделало мой вечер ))) ____________________________________________________________ Финансовые тарологи ))) я просто валяюсь по полу... _____________________________________________________________ Группа лиц,...
На рынке идёт ослабление по циклу американского доллара и поэтому рост котировок по новозеландскому доллару растут. Так на графике дневном по паре NZDUSD набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 0.5535. Мною выделены сигналы для...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены по SILVER на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Для этого выделил сигналы для покупок. Два из них достаточно. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Доброго вечера Freeman2000. Сегодня пока что удерживают цену GOLD внутри диапазона цен прошлой недели не смотря на то, что рынок и мажоров и крипты штормит немного... Ну это так - всего лишь волнение не большое, так думаю... Сегодня цену GOLD так...