Нефть марки CL Привет, коллега! Да для меня ситуация по нефти максимально неожиданная. Дело в том, что ранее я разбирал график сезонности нефти, который нам показывал снижение цен на черное золото, которое начинается в ноябре месяце и заканчивается...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Знаешь , я тут денек прогулял, и смотрю изменения прямо на лицо. На днях по моей ручной разметке мы смогли пробить вниз дневную зону поддержки на 1.2367 - 1 2293. Что открыло на путь к следующей довольно сильной...
EURUSD Добрый вечер! Конечно, хотелось бы, чтобы инструмент сначала вернулся выше уровня 1,0270, примерно к уровню локального максимума и уже оттуда цена пошла опять вниз. Но на фоне нисходящих скользящих средних, которые очень красиво снижаются...
USD/JPY Хороших выходных! По ситуации на конец недели в рамках четырехчасового графика пары доллар США/японская иена мы видим, что последняя медвежья коррекция закончилась тестом уровня поддержки 157.35, что весьма неплохо для продавцов пары в...
#Bitcoin После обновления исторических максимумов в старом году биток пошёл на снижение. Поднимающиеся динамика будет кратковременной, хотя бы до момента вступления в должность Трампа. Я напомню о том, что практически везде так сказать одобрили...