Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут оправданы...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от...
Не знаю, возможно, у тебя и получилась какая то четкость по GBP/CHF, но про себя ни чего подобного сказать не могу. Наверное, в последний раз, оценивая ситуацию по этому кроссу, я озвучивал своё видение по раскладу и у меня получалось, что, после,...
Я сам стал пассивно относиться к форуму, начисления упали и так захожу чтобы не терять форму, а надо мне как можно активней писать, чтобы снова получать чуть больше бонусов, настроения нет и писать не сильно хочется, хотя на работе интернет...
USD/CHF трендовая валютная пара и пока цели не достигнет - не развернутся. Коррекции вниз возможны, но пока на дневном тайм фрейме Д1 не хватает третьей волны роста в структуре, а она состоится только если будет пробита вершина первой волны, то...