SP500/#SP500 (SPX) Приветствую, коллеги. Интересная ситуация сложилась на рынке американских акций. Слабые данные, тарифы и корпоративная неопределенность подстегнули распродажу, что привело к неопределенности относительно того, является ли это...
Привет. Возможно и так, хотя если смотреть на то, что график USD/CHF нарисовал прямо сейчас, то в текущий момент времени и по факту, цена этого торгового инструмента идёт вверх в северную сторону и уже прошедшим заходом цены вверх достали объёмный...
#EURUSD Привет Таня, слушай все по EURUSD идёт так как я хочу, пробили 1.0513 и есть клин теперь в 1 в 3 волне и не пробили 1.0530, а ведь этот уровень железно пара бить пойти должна, так что после текущего падения жду продолжение роста пары, я к...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно у нас остается по GOLD именно восходящее движение как основное. Но надо отметить, что уже все ближайшие цели сняли, при чем, если будет обновление максимумов, то конечно же это будут...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9000. Сделку планирую...