Буквально вчера звонила тётя с очередными предложениями по вкладыванию денег в торговлю, ну просто ужас какой-то. Я сразу понял, что они, так как первый номер Яндекс заблокировал. И сразу же последовал звонок с другого номера, они каким-то образом...
EURUSD. Сегодня утром ещё питал надежды, что снижение стоимости евро-доллара не будет столь интенсивным. Но продавцы опять безапелляционно доминировали, показав новые локальные минимумы. Закрепиться на них пока не удается, но сигнал для покупателей...
Поучаствую. slavik1002(это форумный ник, а не номер попытки) Номер торгового счета (логин): 65443215 Пароль инвестора: tzd7C8nR Сервер: InstaForex-1Demo.com P.S. плечо...
Добрый вечер, VALKOR! Ну, как и обещал, коллега, первый ориентир 0.5554(-1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD успели достать до конца текущей торговой недели. И даже есть реакция на поддержку 0.5554(-1/8) в виде отбоя. На данный момент вполне...
Мы, не просто, надеемся на хорошее и светлое, но и верим в это, иначе, считаю, мы бы не уделяли столько времени рынку. Я так думаю. Нееет, как обычно, анализ старших таймов начинаю с недельного и сейчас USD/CHF посмотрел, именно, на этом графике....