На сегодняшний день валютная пара EUR/GBP продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 0.8520,...
Вчера продавцы по паре EUR/CAD были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня поддержки в районе 1.6123, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия...
Бодрого утречка всем! Компьютерный анализ инструмента Bitcoin на основе скользящих средних индикаторов. Вчера, при тотальном доминировании доллара, попал под влияние и Биткоин. На дневном графике вчерашняя свеча закрылась медвежьим настроением,...
Это мне не занимать, могу спокойно насыпать проблем себе на счету на ровном месте, сейчас жду хоть что цена снова заберется выше 1,14, а то сейчас смотрятся одни продажи и думаю что можно смело насыпать продаж, я уже думаю что по одной продаже надо...
USDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...