Рассмотрим валютной пары CAD JPY. На графике H4 уже второй день цена пары выдвигается на север. Сейчас по данной паре торги проходит возле верхней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 114,831. Видимо полосы Bollinger Bands расширяется....
Александр 3 Номер торгового счета (логин): 65922505 Пароль инвестора: 319b8702 Сервер:...
На дневном графике валютной пары EUR CHF. На данном графике пара выдвигается вверх. Сейчас пара торгуется возле верхней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,92701. На данной момент скользящей средней МА 200 находится ниже цены. РСИ...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера довольно неплохо прогулялся в сторону севера, и быки всё ещё сохраняют контроль над парой. Так что вариант с походом на север выглядит более приоритетным. На часовом графике индикаторы остаются полностью за...
Я сейчас вообще не наблюдаю за рынком. Вообще не интересует, где находится цена. Мне для торговли нужно только движение и разницы нет где находится цена. Я начинаю торговлю в любом месте при наличии понятного мне движения цены. Как у тебя торговля?...