Конференция в Мюнхене будет идти три дня, так что разумно подождать до понедельника, потому что не исключаю гэпа на открытии рынка, когда в воскресенье подведут все итоги конференции. И гэп может быть в любую сторону, потому что там очень много...
USD/JPY Доброго денечка! В движении валютной пары USD/JPY мы видим, что медведи продолжают отрабатывать предыдущую волну роста и, практически, уже вернули пару к началу 152 фигуры, выйдя к тесту поддержки 152.15, которую мы обозначали много ранее в...
Нефть CL однозначно не закончила свое снижение, так как еще не упали ниже волновой дневной цели роста 70,01 и основную ликвидность на месячных опционах 70,0 не протестировали, то есть пока основной диапазон по текущему мартовскому контракту...
Риск - дело благородное, но рисковать тоже надо с умом, рационально. Хорошо, если бы шахматы этому учили. О себе я этого не могу с уверенностью утверждать, ибо тоже люблю азартную гамбитную игру, и с первых ходов стараюсь выстраивать матовую сеть....
У меня тоже все по плану, прямо идеально покупатели EUR/USD двигают пару наверх. Только по моему прогнозу нужно ещё подняться на 70 пунктов до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Сейчас цена хоть и на круглом уровне 1.0500, но относительно моих...