Ну немного не так, если в неделю у меня получается двадцать долларов, вот с них и начинаю зарабатывать свой дополнительный доход. Конечно десять долларов заработать удается практически сразу, бывает и намного больше, но тут как и писал выше, кроется...
Ник barabashkafx Команда "ТРАЛИ -ВАЛИ" Номер попытки 1 Номер счета 22780410 Сумма средств на счете 20.00 USD Сервер InstaFinance-UK.com ...
Наверное, в этом нет ничего удивительного - и это ни у тебя так получается, как у диванного аналитика, это, просто, такой рынок, очень и очень малоподвижный, когда малоподвижны не только франк и нзд, но и даже йеновые кроссы. А нашу GBP/JPY...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Наверх успешно сходили, теперь можно слегка поторговаться в диапазоне и набрать энергии для...
GOLD Приветствую, Саня! По золоту у нас все указывает на продолжение роста. Начать мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал и узкий южный канал. На второй южный канал я и буду...