На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF я вижу возможность для торговли. Планирую получить прибыль от продажи пары на уровне сопротивления 1.13740. Тейк профит для фиксации прибыли я установлю на 1.12460. Если цена изменит направление и...
Все так, гоняют диапазон по основной ликвидности на месячных опционах 1,2281-1,2506 и никак не могут ниже пивот месяца 1,2354 на GBPUSD закрепиться. Вчера еще на северном откате пробили уровень слома юга Н4 1,2367, что и позволило откатить к...
Вот и у меня после короны с коленями проблемы появились. Причём заметил что именно зимой, летом вообще про это забываю. А на счёт вещей, то у моих примерно столько же в шкафах. И это при том что жена стала периодически ревизию проводить и от части...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURCHF вижу хорошую возможность для открытия сделки. Рассматриваю продажи от уровня 0.94860, так как сейчас продажи выглядят перспективнее покупок. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.93570. Если...
Виктор!!! Вот не балуете Вы нас ,ваших читателей...все евру да евру рисуете. А как нам быть...кто пытается джентельменствовать Уж не лишайте нас скринов МОЯ хотя бы на Н1 пару тройку раз в неделю GBPUSD разложите научно пензер имха...