USD/CHF Доброго вечера! По состоянию на текущий момент мы видим, что быки в валютной паре доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике так и не смогли пробить вверх сопротивление - 0.8060 и, к настоящему моменту откатились к поддержке -...
Да попался я с биткоином, выше написал тебе ситуацию, но с другой стороны когда на выходных на форуме я иногда захожу, а здесь так поперло, когда цена по чуть шла на снижения, я взял и насыпал сделок, оставил без контроля, ну и цена улетела на...
В валютной паре EURJPY очередной затишье, цена зависла в узком диапазоне. Рост все также остается в силе, но для дальнейшего движения вверх быкам нужно преодолеть уровень 185,95. После закрепления выше 185,95 можно будет продолжать движение на север...
EURUSD на М30 запутался в объятиях скользящей средней. После спуска с 1.17102 цена стабилизировалась около 1.16507 и теперь буквально прилипла к MA, которая проходит примерно на 1.16500. Средняя перестала падать и выравнивается — рынок ищет новую...
Серебро SILVER (Н1) торгуется возле уровня открытия дня 68.19 и ниже уровня дневного Pivot 68.44. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 68.19...