#Ethereum Н4 Уровни Мюррея Пока что сопротивление на уровне +1/8 не пропускает котировки выше но, скользящая средняя по прежнему ниже котировок и тем самым поддерживает направление вверх. Вполне возможно что хотят ещё протестировать сопротивление...
Пара USD/CHF период (Н1). Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8050 и возле уровня дневного Pivot 0.8040. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3595 и ниже уровня дневного Pivot 1.3608. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3595...
USDJPY относительно других валютных пар очень даже хорошо показывает движения, вернее предсказуемо. Отрабатывают мой торговый план который еще на выходных построил. Очень плавно рост рисуют, после того как ложно пробили уровень Фибоначчи 38.2%...
Добрый вечер! Как бы ни хотелось увидеть пару GBP/USD на продолжение продаж, я так предполагаю, что на текущий момент она вполне может сходить на повышение и отработку уровня сопротивления по цене 1.36112. После чего, как по мне, она снова начнёт...