GBP/USD Приветствую, Леон! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Прошлый график Н4: Как мы видим ранее после отбоя от локального...
Приветствую всех. Пара GBP/USD пока продолжает консолидироваться в 1,24-й фигуре. Видимо, до появления новых драйверов рассчитывать на какое-то серьезное движение не приходится. Возможно, сейчас рынок ждет повышения пошлин для Мексики и Канады с...
Приветствую. По BTCUSD, пока по плану идет рост, вчера писал, что могут совершить откат от 107 400, в сторону баланса дня 103 800, и если баланс дня пробить не смогут от него рост продолжится уже к 110 150 а при пробое к 112 300, пока пробить 103...
А что хорошая теория. Мне нравится. Получается все очень просто, любая сделка в любой момент времени в зависимости от желания размера прибыли трейдером - будет иметь точный вход, только есть одна совсем не значительная проблема - выбрать...
А почему лот не 0.02, а почему через 40 пунктов, а не через 50 или 30 пунктов. 1% риска от чего? Если от текущего депозита - это одно, а если от депозита на начала дня - это уже совсем другое, а если от конкретного выбранного размера торгового...