Медитация, вероятно нужно посидеть в саде камней часика два хотя бы... Интуиция недавно прочитал таки что это и с чем едят. Интуиция — это, по мнению психологов, шаблоны действий, сформированные на основе опыта человека То есть это не просто...
А что вас держит на официальной работе, если уже есть стабильность на форекс и деньги от торговли? Наверно всё же неуверенность, что однажды всё закончится и надо начинать сначала? Я только первый год теряла на форекс. Год торговала на демо счёте и...
Я говорю про то что есть советники в которых можно прописать размерь потерь на день, количество минусов подряд, . . . и после достижения этих условий он просто будет тупо закрывать все сделки. Если ты откроешь ордер, он сразу будет его закрывать. Я...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике, здесь пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.05737 и поддержкой 1.04539. Произошло объёмное снижение, до прошлых минимумов. Я тогда предполагала что пара выносит стопы...
USDJPY D1 Рассматриваю пару доллар йена на дневном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, а затем она отбилась от сопротивления 162.073. Добралась до нижней границы трендового канала, пробило нижние границы, пробило поддержку...