Приветствую! Если анализировать валютную пару EUR/CAD по графику М30 у нас идёт восходящий тренд, цена растёт пробивает уровни и закрепляется выше. На той неделе при росте пробили довольно сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на...
Конечно же по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня пытались опять спускаться, но так и не обновили вчерашние минимумы. И в том числе поэтому можно говорить о том, что...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.6865 и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною уже выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Приветствую! А я после полуночи рискнул открыть короткие позиции на возможном развороте по двум доджи на четырехчасовке и отбое цены GBP/JPY от верхней границы восходящего канала. Сюда же можно добавить предшествующий этому последовательный...
Салют! #Ethereum сегодня протестировал уровень сопротивления 1830, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали прогибать её вниз. При прогибе, был достигнут промежуточный уровень 1754, а затем отработал откат,...
Пара EUR/AUD не спешит возобновлять развитие нисходящего тренда. Технически сложившуюся ситуацию можно охарактеризовать как коррекцию, углублению которой препятствует уровень сопротивления 1.6478 (Мюррея 6.8), расположенный между направленными...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой выше мувинга и в границах краткосрочного флэтового диапазона (1,41530-1,42304). Учитывая образованный на недельном графике паттерн недельное бычье поглощение, среднесрочный тренд...
Я по прежнему прогнозирую снижение пары GBP/USD, только почему-то цена не хочет отрабатывать мой прогноз. Вчера я увидел, что она поднялась до сопротивления 50% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Это этого она приближалась к уровню и от него...
Интересный подход к торговле и к ограничению убытков. Но при таком подходе нужно заранее придумывать и программировать такие возможности, которые будут блокировать всякие попытки трейдера снять ограничения с торговли. Ведь, как правило, если мы...
Добрый день, ukroma1986! #USDJPY, H1. Процесс снижения фиксируется после неожиданного роста, и я полагаю, что данное направление имеет своё завершение в области 160.95, уровень 161.63, который препятствует развитию южной тенденции создаёт...
По паре CAD/JPY на текущий момент лучше воздержаться от торговли так как по дневному масштабу пара находится в самом низу торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и достаточно будет сегодня закрыть четырех часовую даже свечу выше уровня...