Заметка. Во вторник на бонуснике было 10$ В среду стало 15$ В четверг вывод 4$, вечером ост 11$ В пятницу 12.17$, вывод 2$, ост 10$ За неделю вывел 6$ Индикатор волн + иногда крест 10 пунктов на 10 пунктов, на м5 и только если вниз на 10 пунктов...
Да я с вами согласен действительно в идеале нужно как-то умело балансировать, чтобы и прибыль с Форекса было более-менее нормальной, и окупала потраченное время и силы на торговлю, но в то же время и не сильно рисковать депозитом, чтобы работать на...
Если будем торговать на м1 то не свихнёмся? Там же всё быстро летает. Не успел оглянуться и уже в просадке сидим! У меня так. Я же м1 боюсь как огня. Если в мт4 нажать + или - нажать до конца, то картинка меняется, как и мнение куда пойдёт цена я...
Я много набрал, но у меня не один аккаунт, у меня целая ферма, но если так все вместе взять, то наверное в общем будет монет 2500, но нужно короче посчитать я этим еще не занимался, но в Хот я верю, я уверен что те кто постоянно монеты забирают...
В этом случае, просто задумываешься над тем, чтобы возможно отойти временно от форума., а заняться собою, возможно и не отходить, а всё же уделять так же времени, тому обучению, работе над собою, над своей дисциплиной. но вроде кажется, что всё...