Doge - h4 - начало апреля - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Doge - h4 - обзор вариантов движения - c 04 апреля 2025 года. Предыдущий обзор...
Евгения, по серебру ситуация ничем не отличается от золота-оно очень шикарно провалилось. Если бы мы входили примерно на часовом графике, то уже можно было бы около 200 пунктов взять и это очень и очень здорово. Все три уровня по моему индикатору...
Если волновой точки зрения на недельном графике смотреть, то для завершения восходящей волны надо как минимум перебить максимум 1,1275 на EURUSD, а если учесть, что вверх стартанули примерно от главного баланса месяца 1,0842, то тут вообще рост...
Итак, рассматривая валютную пару EURCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Ничего себе! : А мы тут в своей глуши сидим и даже не представляем, что такое возможно. Прямо очень не дешево получается. Хорошо, что я прошла мимо такого акта! : Я, если честно, даже техосмотр сама никогда не проходила, когда он был обязателен....