Сейчас самое подходящее время для покупок по паре GBPAUD. Так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и я для покупок выделил сигналы. Два из них представляю и буду применять. Вместе как линия осциллятора DeM, как и линия...
Костя, приветствую! Мы с тобой опять как по одним шпаргалкам посты пишем Текущая котировка USD/CAD - 1.4150, вчера долетали до максимума на 1.4197, но пошли активно снижаться. По пчикам торговых зиг-загов некогда проводила здесь направляющие, в...
EUR/USD Доброго утра! Верно отмечено, что пара EURUSD продолжает торговаться в диапазоне, не демонстрируя явного направленного движения. Это часто свидетельствует о временном равновесии между покупателями и продавцами, когда рынок «ждет» новых...
Приветствую, Таня! Вчера ждал продолжения подъёма GOLD в течение дня, чего, как видим, не случилось, поэтому пришлось закрыть по стопу при второй волне снижения. Сейчас перед азиатской сессией котировки входят в клин, поэтому поставил отложенный...
Привет Сергей, давно о тебе не слышно, как ты рассказывай, что нового, я очень рада, что ты смог добиться, чтобы разблокировали твой счет. Я вот только сегодня добралась до своего дневника и увидела твое старое сообщение, которое было опубликовано...
Доброе утро, Пётр! В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3249. На часовом графике сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Что-то мне подсказывает, что рост все таки по Gold продолжится, но со входом не спешу, но активно за ним наблюдаю. Нужно посмотреть, какие сегодня новости будут, потому что 2 недели назад у меня получился огромный минус по Gold, именно, на выходе...
GBP/USD Вовремя удалось распознать между двух активов корреляцию и открыть сделку на покупку, и по итогу закрылся по тейк-профиту как раз при достижении разворотной селовской области имбаланса, на нижнем скрине будет выделена она. А вот что дальше,...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Да там нет никакого смысла менять одно на другое, потому что комиссия, которую взимает обменный пункт, одинаковая, что на USDT, что на #Litecoin. Это относится если что к бонусному счету. Я долго деньги не держу, сразу же их вывожу через обменник...
XAU/USD Доброго утра! Действительно, для уверенного входа в покупки необходимо не просто пробить предыдущие локальные максимумы, но и закрепиться выше них. Пробой без последующего закрепления часто приводит к ложным движениям (бычьим ловушкам),...