Гарантий на форексе действительно нет. Более того, сама идея искать гарантии на рынке обычно приводит к проблемам. Единственное, что можно гарантировать почти со стопроцентной вероятностью, это слив депозита при отсутствии системы, статистики и...
На текущий момент движение по - USDJPY, мы наблюдаем движение в сторону нового сценария в лонг. Хотя ранее на истории мы видели, неоднократные попытки продавцов снизить цену ниже, зоны покупателей 161.57, что я вижу сейчас, данный сценарий не...
Я сам утром об этом и говорил что не вижу роста я по евро доллару, ну с другой стороны я надеялся на выступления по евро доллару, ну что то даже не пытались и рост показать, сейчас вот зашел, смотрю провалились, ну прям как раз мне надо было такой...
Всем привет! Скачок цен на золото на сегодняшней азиатско-тихоокеанской сессии более чем на 5000 пунктов котировки (превысивший отметку в $4200 за тройскую унцию) разумеется вызван в основном падением мировых цен на нефть на фоне сообщений о...
Валютную пару NZDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 92.80 и еще можно рассмотреть уровень 93.00, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...