По хорошему на рынке помимо двух вариантов движения цены присутствует ещё и боковое накопление, где и выносят лишних участников рынка, и такие участки с точки зрения адекватной торговли невыгодно торговать, и как правило открывать сделки на покупку...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.98199 и 0.98069). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.98134. Этот инструмент в данный момент...
Я торгую каждый день нефтью #CL. У меня каждый день несколько сделок, бывает и больше десяти сделок. На самом деле больше, я закрываю сделки обратными сделками. И ни разу не начисляли никакого свопа сразу. Я впервые слышу и не пойму откуда ты это...
Здравствуйте. Да, продавцы по Фунту смогли всё же продвинуться и дальше вниз, пробив при этом сильный уровень 1,31590, но вот сходу пока что под ним закрепиться не удалось. Если они хотят теперь развить падение и дальше, то им для этого надо будет...
Борьба за круглый рубеж 60000 продолжается. Вчера продавцам #Bitcoin удалось пробиться вниз и достигнуть отметки 59000, но быки вновь включились и смогли вытолкнуть сцену обратно на север. Сейчас торговля ведётся уже в районе 61600. Ждём дальнейшего...