Вчера, GBP/USD наконец преодолел уровень поддержки 1.3181, который пытался пробить несколько раз, но ни чего не получалось. И вот вчера, случился прогиб вниз, и при этом был протестирован следующий уровень поддержки 1.3137. Затем, инициативу...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары NZDUSD. Верхний уровень составляет 0.56438, а нижний уровень - 0.56361. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
#USDX сегодня закрепился над уровнем 101.32, и там же сформировалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, был протестирован тотальный уровень сопротивления 101.77. Как я в принципе и предполагал, индекс доллара добрался до сильного...
Приветствую, коллега! И я вас всячески прямо-таки поддерживаю в этом желании быть вне рынка Текущая котировка USD/JPY - 161.82. И рост идет без перерывов на обед прямо вот с начала мая. Лично мне брать и покупать с текущих уже не уютно. Хотелось...
Привет Дорогая . Смотри какая интересная ситуация на мажорах. EURUSD Полная идиллия. Самое большое скопление стопов прямо под локальным лоем который сформирован последним шортовым импульсом. Скорее всего пойдут добивать покупашек. А вот после...