Привет, Алекс! Тут не могу не согласиться и напомню, что такие вот выходы за верхний или нижний уровни манслей бывали и раньше, мы потом тут, как всегда, говорили про долги. Рассчитывать в торговле я бы тоже не стал, особенно, если дальше нет...
Возможно многие участники рынка сталкивались с тем, что зарабатывали крупную сумму средств, и спустя несколько дней, их карман был таким же пустым, как и до того, когда они заключали свою мега сделку на рынке. Одно меня смущает, именно то, что в...
Нет, я торгую лишь на GBPUSD. На EURUSD посматриваю лишь для сравнения и присматриваю варианты входа на USDCHF ещё. Сейчас на рынке активность как-то подросла и поэтому не тороплюсь сделки открывать, в другой бы момент уже влез на Франк и на...
Давно я не анализировал пару USD/CAD на недельном таймфрейме именно с такого ракурса. Я имею ввиду то, что я рассматривал постоянно относительно последние ценовые движения, которые происходили в течении нескольких недавних месяцев. Я решил сузить...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.87575 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.87539. Это свидетельствует о том, что...