Цена ещё может развернуться с текущих, смотря на каком ТФ смотреть. На часе МАшки смотрят вниз, а на четырёх часах готовятся к развороту. На дневной МА не ставил, ибо дневной смотрю на другом контракте и там возврат даже очень возможен. На дневном...
Прошедшая торговая неделя покупателям австралийского доллара удалась и на недельном графике основное достижение можно рассматривать закрепление котировок на выше уровня первой импульсной зоны 0.6206, что создает реальные перспективы для дальнейшего...
#USD/CHF, H4 Я тоже подметила, что могут завернуть с текущих вверх до сопротивления по трендовой, которая только что образовалась на двух снижениях с одной коррекцией. Если так будет, тогда от 0.9114 опять продажа, это условная отметка. Но...
Привет. Ну будем исходить из того что я уже в тапалках так не сижу как раньше, ну а то что не пишу так приболел немного, а вот почему ты редко пишешь для меня остаётся загадкой. Я конечно в некоторых тапалках сижу на которые есть надежда, а...
Доброго утра, коллеги!! USDCHF, вчера продолжил движение в границах бокового канала, хотя, со стороны быков и медведей, были попытки начать движение в определённом направлении, но они провалились. Сегодня, пара закрепилась под уровнем сопротивления...