Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Продолжаем торговаться, понемногу спускаясь. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить к уровню поддержки. А...
В отличие от своих собратьев (йеновых валютных пар, но не в связке с американским долларом), USD/JPY останавливаться не собиралась и после пробития максимума 160.72 и слома структуры снижения, эта валютная пара отправилась дальше вверх покорять...
Инструмент EUR/USD, торгуется над промежуточным уровнем 1.143, что подтверждает силу покупателей. Критический уровень является зона импульса 1.144. Точку входа в позиции в лонг я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На дневном графике по паре евро/дол ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется мажор на уровне 1.1437. Причем стоит отметить тот факт, что ранее...
EUR/GBP. Пара удивила отличным трендом в течение недели, который по сути всего за один день исполнили, так часто случается, что за сутки проходим недельное расстояние, касается не только данной пары. Ну пока я вижу осталась пара также под МА, что...