Здравствуйте! Согласен с вашим вариантом. Все примерно так на GBPUSD и у меня получается. На четырех часах фунт находится в рамках клина и на моем графике тоже виден уровень поддержки 1,2565, достаточно сильный чтобы остановить начавшееся в пятницу...
Я в принципе так и делаю, чуть конечно спешу в закрытии прибыльных сделок, но так быстро счет могу разгрузить от объемов и не знаешь куда дальше цена пойдет, вот по этой причине и спешу, сколько было такое что цена зашла в плюс по моей сделки, а...
Всем привет! Ну не знаю, у меня конечно понятие "крутейшего трейдера" немного иное! Все таки жахать такими объемами и сливать по несколько попыток за неделю, а то и за день, вряд ли можно назвать признаком мастерства! Понятно, что 10 попыток дает...
Здравствуйте, трейдеры и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента USD/JPY. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 152.29. Торговый инструмент спустилась от уровня 154.80 к уровню 152.00. Перехожу к техническому...
#AUDUSD / Австралийский доллар / AUD\USD Текущая ситуация по AUDUSD на дневном таймфрейме (D1) выглядит довольно динамично. Быкам удалось пробить верхнюю границу нисходящего канала и закрепиться над ним, что, безусловно, добавляет оптимизма. Однако...