Активность покупателей по паре EUR/JPY вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня сопротивления на 182.93, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
GOLD Доброе утро, товарищи спекулянты! Сегодня хоть и показывает слабый южный сигнал, но лично мне не нравится один момент. Дело в том, что не хватает зигзага вверх до 5140, да и думаю, вы сами этот момент видите. Ну а чтобы подтвердить мои...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена вчера довольно неплохо продвинулась в сторону севера, и на сегодня быки всё ещё сохраняют инициативу в своих руках. Так что есть вариант продолжить движение вверх, хотя есть намеки и на разворот. По технике на часовом...