Рад видеть. Теперь понятно, откуда мы попали сюда в эту тему. Я сам не торгую с роботами. Но мои знакомые детально рассказывали, как роботы торгуют. Можно даже искать и найти видеоролики о том, как роботы торгуют. Также есть люди, которые...
Добрый вечер! USDCAD. Пока что канадский доллар двигается в бокове по 50 пунктов в обе стороны от пивот месяца 1,4076, то есть текущий диапазон торгов будет примерно 1,4026-1,4126 с небольшими расширениями, скорее всего в нем, а именно в верхней...
Я здесь на данном форуме спрашивал у трейдеров и не раз - все понимают, что нужно именно по системе, но открыть сделку по системе еще можно, а вот закрыть в убытке сделку - это делают единицы. То есть могу сделать вывод - что пока еще решение не...
#Dogecoin Ну вот по Догу медведи готовятся на отработку фигуры "Медвежий треугольник" на фоне общего медвежьего настроения по всему крипторынку, где после пробоя линии поддержки этой фигуры (уровень 0,0680) продавцы "Собаки" опустят пару в основную...
Добрый вечер! GBPUSD. Сегодня вроде прошла информация о прекращении военных действий между США и Ираном, но сколько это продлится не ясно, тут возможно, что уже завтра или сегодня ночью они снова возобновятся, но если нет, то у фунта будет шанс...