Ну так оно так и есть, пока есть посторонний доход который не зависит от торговли, и сама торговля воспринимается больше как хобби, без особых надежд, то тогда всё выходит. Получается зарабатывать, депозит не сливает, но как только стоит на...
Именно так и есть, мы торгуем вероятность. То есть не важно от уровней я зайду или от скользящих средних, чена в любой момент может в противоположную сторону пойти. Тоже самое и твоя торговля на чистом графике, там тоже цена может после входа...
По паре AUDJPY настроены на продолжение роста так как закрепились выше уровня 96.67, торгуемся сейчас по цене 96.99 и целью роста выступает зона сопротивления 97.37 - 97.65. Для отмены роста пары потребуется возврат закрытием часовой свечи ниже...
Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Продолжу тему квантовых компьютеров. В опубликованном выше материале речь шла об эффекте, который вызвало заявление генерального директора Nvidia, в котором он акцентировал внимание на долгосрочности проектов в этой сфере. Но действительно ли...