Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.91310, и этот пробой бычьего уровня дал мне сигнал в сторону роста и...
А вот так! Собрать информацию, изучить и принять решение. К тому же, на фьючах-то есть ГО. Это и есть мера риска, которую за тебя биржа посчитала. По Сберу сейчас ГО около пяти тыщ. Это пятьдесят рублей движения. Можешь сама на графике посмотреть,...
Если сопоставлять с летним курсом, то, да, гораздо выгоднее банковских вкладов было бы купить доллары или же евро. Такое тоже не исключено. Каких-то позитивных предпосылок для укрепления пока не видно. Пока результаты радуют. Друзья, у меня...
Доброго времени суток коллега!На самом деле по GOLD остановился на одной стратегии - очень древней. Тогда я еще был помоложе, Иваныч не настолько мудрый - программы не писал. Родилась стратегия "Золотой Луч", использовался стандартный ЗигЗаг и...
Не смотря на то, что я из нее вышел я не считаю Догс мусором, сейчас на фоне монет Трампа вся ликвидность уходит из таких монет и переливается в монеты Трампа, как только появятся свободные деньги, снова куплю Догс если будут такие отметки, и даже...