Александр, приветствую! Вот и дождались мы реакции на всхождение Трампа в президенты. В принципе - я ждала по всему мажорному фронту именно конкретного роста, рост и получили. Теперь надо думать - что строить после этого всплеска радости. Что имеем...
Спасибо, конечно! Но я уже давно GOLD только покупаю, а все откаты от хаев воспринимаю только как коррекцию. Вот на четырех часах хорошо виден этот восходящий канал и видны все точки для покупок в районе его трендовой линии поддержки. Далеко не...
Биржа ММВБ, пробовал так же и на СПБ. В основном фьючерсами на РТС, нефть марки Брент, золото и тому подобное, акциями тоже пробовал торговать. На крипто бирже до сех пор работаю, помимо форекса. Одним словом, везде успеваю. Развиваюсь сразу в...
Если сопоставлять с летним курсом, то, да, гораздо выгоднее банковских вкладов было бы купить доллары или же евро. Такое тоже не исключено. Каких-то позитивных предпосылок для укрепления пока не видно. Пока результаты радуют. Друзья, у меня...
Предлагаю решить проблему не технически, а юридически. Тебе нужно договориться с брокером, чтобы он ограничил тебе торговлю согласно твоим хотелкам. Подписываешь дополнительный договор с брокером, и вперёд. Найти такого брокера, возможно, будет не...