Привет Лешенька! Однако, совершенно не просто сейчас принять верное направление по EUR/USD. Дело в том, что вчера высказывала некоторые идеи относительно поиска продаж уже в вечернее время, а сейчас уже сомнения берут. Вот, что значит, девичья...
Привет Ивис! Как же не додумались оцифровать? Я знаю, есть игры, типа "Веселая ферма", только на блокчейне, там реально собираешь цифровой урожай, и это если не вспоминать целое отдельное направление фарминга. Мне не кажется, что подобный майнинг...
Я сильно не паникую, но что то делать надо, расставаться с убытками так же сильно не хочется, все равно рассчитываю на какой то откат цены, покупок по чуть подкидываю, пусть висят и отложенными насыпал и вот сейчас смотрю, что парочку зацепило, ну...
Привет Вадим, тихого спокойного дня, кучу хороших новостей и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото сохраняется, котировки продолжают торговаться вблизи исторического максимума уровня 3245, хотя в ходе вчерашних...
USD/JPY. Доброго. Что-то в зоне покупателя цена кружит, никак не может подняться, а желание вроде как есть. В принципе, тут всё остается на данный момент по-старому, я имею в виду цель роста цены сходить в зону продавца 144,66, в прошлом...