На AUDUSD получили такой холостой денек в какой-то степени, похожий на пятницу. Не двигались всерьез, хотя после той среды мощной наверное все кажется сонным, тогда же на сотку пунктов с легкостью упали, на фоне чего эти несколько десятков пунктов...
Вы не сможете этого сделать, т.к. недоступные системы не отображаются в КК. Вы можете добавить реквизиты только тех систем, которые отображаются. Судя по информации на вашем скриншоте, вам доступны для обмена ЭПСayeer и Skrill. В ИС нет такого...
Честно сказать и у меня ожидания по нефти CL были более северные, хотя и долги 68,80 и 68,45 тоже зовут вниз. Я сегодня утром писал прогноз. Думал, что на американской сессии провалят до магнитного уровня 68.32. Но цена не дошла до этого уровня....
На евро будет сложно быстро отработать просадку. Может и вправду попробовать это сделать на другом инструменте. Евро довольно нужная пара и там нужно только выжидать, а пока будете выжидать, то другие довольно хорошо заработают. Сам знаю что вот...
Здравствуй Алекс. Ну вот приближаемся к 1.2500. Фактически все опасения преодоления уровня 1.2600, остаются пока позади. Жаль только не успел продать. Поскольку были небольшие сомнения что возобновим юг. Теперь уже входить в продажи как-то не...