А зачем сидеть без отрыва у терминала? Это не нужно, независимо от того есть у вас работа и занятия или нет. Вполне достаточно несколько раз в день заглянуть в терминал с телефона, чтобы проконтролировать ситуацию. А если на несколько дней не будет...
GBP/USD в области уровня 6/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
Хорошим вложением золото бывает не часто, только в кризисные периоды и то при плохих новостях. За последние годы золото уже почти в 2 раза выросло в цене, но вы вспомните другой такой сильный рост золота? У меня на памяти только рост от 1200 до...
Лучше этими вещами не увлекаться. Никто не может знать, сколько продлится безоткатное движение и рынок каждый раз будет вытряхивать умников, которые любят пересиживать и усредняться в надежде на свои бесполезные прогнозы. И каждый раз они будут...
С субботой тебя, Пётр! Тут я с тобой согласна. Я тоже жду снижения актива к средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 1,0890. От этого уровня буду покупать EURUSD с целью хорошего роста с обновлением максимума на 1,1146 и...