Да провалился знатно, здесь как и полагается корреляция с криптой высокая в последнюю неделю, фонда падала и биток вместе с ней также со второй половины недели. Так что как обычно много зависит от состояния фонды, обычно такое редкость, чтобы она...
Движение цены nzdusd замедлилось и теперь, на мой взгляд, лучше подождать подхода цены к нижней трендовой линии: При отскоке цены от указанной выше линии - буду восстанавливать покупки. А общий сценарий, пока, не пересматриваю:...
Вот у меня не одного кредита не было. Даже квартиру покупал за свои. Никто ничего не навязывает. Люди сами так безалаберно поступают. Это называется финансовая грамотность, или ее отсутствие. То что кого то уговорили - это его глупость, к которой...
Привет, Татьяна! Вот и славно, что хоть твои виденья рынка отрабатываются Ничего интересного в пятницу не наторговали. Все так же у нас в отработке осталась непонятная ситуация по EURUSD, которую не разрулили. Она переползла на данную неделю. То...
не хочу На зону что ли ? зачем работа если работают роботы? какая по твоему меня зарплата устроит? Ни чего в этом нет хорошего - так считаю) И у меня то же))...