ЕURUSD Приветствую! Да, цена бегает сегодня неплохо. Вот опять есть все предпосылки идти на суточный перехай и скорей всего давить уже быки будут до конца текущих суток, медленно, но верно. Буду ждать отработку второй волны роста на пятиминутном...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 1.03468, так как цена закрылась выше отметок, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.04324. Сегодня цена протестировала поддержку 1.03468. Откатила от...
Я бы не сказал, что так все печально по NZD/USD. Понятное дело, говорю о своих подходах, планах и торговле по этой паре. Конечно, рынок не Дед Мороз, чтобы нас радовать подарками, но, в целом, могу сказать, что мои ожидания были отработаны, в...
Бывало что ордер оставался на следующие день не закрытым, так вот что бы день не терять и бот ордера не путал менять меджик. Сегодня перед выходом новостей закрыл руками 60 пунктов, что бы не попасть на новости, а там где экспериментальный то без...
Приветствую всех на просторах форума! По сегодняшнему итогу торгов пары USD/ZAR пара так пока и не подошла к области сопротивления 18.5852 на что я рассчитывал. Не смотря на кратковременный бычий импульс пока преимущество на стороне медведей. На мой...