EUR/USD 4 часа. Да Бог с ним с этим треугольником. Идем в 3-ю волну. Нарисовал как получилось. На скрине корекция, как я планировал 11 дней и уровень 61.8%...
Bitcoin. Привет и большое спасибо за пожелание философского профита. Мудрость - это очень важный капитал. Он надежнее всего. Но вот по отношению к биткоину я даже не пытаюсь применить свои мудрования. Считаю, что криптовалюты - это не мой...
Рома, приветик! Я больше доверяю горизонтальным уровням и зонам, нежели наклонным). Как видим зона сопротивления 108,29/108,45 опять сработала на отлично при очередной попытке #USDX / Индекса доллара пройти её. После отскока от указанных отметок...
Взаимно доброго. А быки похоже по #Platinum и не думают так быстро сдаваться, и не унимаются, даже после того, как 1.045 сперва была под огнём атак со стороны покупателей, казалось что резкий спуск задаст тон торговли, на эту неделю для медвежьих...
Как торговать валютную пару CHF/JPY. Ранее я уже давал расклад. По этому торговому инструменту основное стратегическое направление у нас юг. Соответственно, сделки мы будем искать исключительно на продажу. На текущий момент на дневном графике мы...